Как соблазнить мужчину

Mari 14 фев 2013, 23:42 Как соблазнить мужчину

Собственно вопрос в названии темы: как соблазнить мужчину?)
Что сделать, чтобы не спугнуть его, а заинтересовать...

Валентин Рыков 15 фев 2013, 14:50 Как соблазнить мужчину
Mari писал(а): Собственно вопрос в названии темы: как соблазнить мужчину?)

Для начала уясним следующее: большинство мужчин не нуждается в соблазнении, они идут на сексуальный контакт достаточно легко. Если женщина молода, физически привлекательна и не делает грубых ошибок в общении, то в большинстве случаев для того чтобы соблазнить мужчину ей никаких особых усилий прилагать не придется. Совсем другое дело - повести себя так, чтобы мужчина захотел встречаться постоянно, вот это действительно непростая задача. Для ее решения учтем следующие факторы:

1. Природа устроена так, что главным аргументом для мужчины является физическая привлекательность. Женщина должна быть молода, стройна, у нее должны быть развиты ноги и грудь, а объем талии примерно на треть меньше объема бедер, при достаточной ширине таза. Именно такие характеристики десятки тысяч лет обеспечивают максимальную возможность выносить, родить и сохранить ребенка, что, главным образом, от женщины и требуется. Все остальные таланты женщины с точки зрения циничной и практичной природы второстепенны. Женщина может быть доброй, умной, и обладать еще массой достоинств, за которые ее будут любить и уважать как человека, но чтобы пробудить именно сексуальное чувство требуется физическая привлекательность.

2. Если женщина привлекла сексуальное внимание мужчины перечисленными выше признаками, то "исследование" продолжается. Лицо должно быть симметричным, волосы чистыми и блестящими, а кожа и ногти в хорошем состоянии - все это свидетельства хорошего иммунитета, необходимого для выживания. Гладкая упругая кожа и звонкий голос - признаки хорошего гормонального фона.

3. Далее внимание мужчины заостряется на психологической стороне. Чтобы не потерять ребенка и дать ему правильный уход в первые годы жизни женщина должна быть интеллектуально состоятельна. Глубокий ум и нечеловеческая проницательность не требуются, достаточно не быть полной дурой. Эта сторона довольно быстро выясняется в процессе беседы. Причем оценивается не столько ум, сколько адекватность и психическое здоровье. Гениальность, как известно, идет рука об руку с помешательством, поэтому такое качество скорее оттолкнет мужчину. О психическом здоровье и готовности к материнству свидетельствуют быстрое нахождение правильных решений (и их претворение в жизнь) в простых повседневных делах, а также чувство юмора и общий позитивный настрой.

4. Сильным фактором привлекательности является правильно выбранная мера самостоятельности. Женщина должна быть достаточно самостоятельной, чтобы не "грузить" мужчину в мелочах, но в то же время давать понять, что важные решения будет принимать мужчина, а она примет любой его выбор. Это тонкий и довольно болезненный в последнее время вопрос. Сейчас женщины хотят быть независимыми и самостоятельно определять свою судьбу. Лично я ничего не имею против. Только обращаю внимание: за самостоятельность придется заплатить одиночеством. Самостоятельная и независимая женщина это вечная любовница, с которой приятно проводят время, но которую никогда не хотят видеть спутником жизни или матерью своих детей. Мужчина так устроен - он не станет терпеть у себя в тылу то, над чем не имеет власти.

5. Когда должное внимание уделено описанным выше факторам, можно взяться и за "техническую" сторону вопроса. Здесь все просто и сложно одновременно. Просто потому что идея лежит на поверхности - надо удовлетворить потребности мужчины, которого хочется соблазнить, или намекнуть ему на возможность их удовлетворения. Сложно потому что эти потребности надо обнаружить. Понятно, что все хотят есть, пить, спать, заниматься сексом и т. д., но предлагать такое бессмысленно. Надо выявить особые потребности, которые удовлетворить трудно. Например, все мужчины хотят, чтобы их психологически принимали. Но принимали не "списком" все, что в них есть, а "поименно". То есть надо четко знать, что именно нуждается в принятии. Чмокнуть в щечку и сказать о любви мало, нужно чтобы мужчина понимал, за что именно его любят. Причем говорить об этом напрямую не желательно, лучше намекнуть. Интересно и с сексом получается. Некоторые женщины считают, что секс сам по себе это уже подарок для мужчины, о котором он мечтает. Если мальчику лет 15-20, то, скорее всего, так оно и есть. Но взрослые мужчины очень разборчивы, и их не интересует "как попало", им интересно так, как они хотят. А узнать, как именно они хотят бывает довольно тяжело, поскольку говорить об этом они не любят. И таких задачек придется решить очень много...

P.S. Также рекомендую прочесть тему Как сделать чтобы парень влюбился?
Там много чего есть на эту тему.

Mari 15 фев 2013, 21:27 Как соблазнить мужчину

Валентин, спасибо за столь развёрнутый ответ

а как же с техническим моментом быть...
и как понять по мужчине, нравится ли ему девушка, рассматривает ли он её как потенциального сексуального партнёра? может есть какие-то моменты в поведении, знаки...потому что даже своим опытным взглядом я не могу понять. мне кажется, что я ему всё-таки интересна, но он умеет тщательно скрывать своё отношение)

Андрей2 писал(а): Так что вы Mari уточните- вы хотите один раз переспать, или хотите приобрести длительные серьёзные отношения? Не лишним будет если вы своего мужчину опишите, возможно вам дадут более конкретные советы)

меня он интересует как сексуальный партнёр. от серьёзных отношений я отдыхаю после не очень удачного и длительного романа
он уже взрослый и, как и писал Валентин, бросаться на каждую девушку не будет
я думаю, что сексуально я его тоже привлекаю, но никаких шагов он не делает, а я сама не знаю, какой шаг нужно сделать. не могу же я подойти и сказать: Вася, давай потрахаемся)))))

Валентин Рыков 16 фев 2013, 01:09 Как соблазнить мужчину
Mari писал(а): и как понять по мужчине, нравится ли ему девушка, рассматривает ли он её как потенциального сексуального партнёра? может есть какие-то моменты в поведении, знаки...потому что даже своим опытным взглядом я не могу понять. мне кажется, что я ему всё-таки интересна, но он умеет тщательно скрывать своё отношение)

Если девушка нравится, и мужчине хочется с ней заняться сексом, то это видно сразу. Женщина начинает чувствовать на себе плотное прицельное внимание - ощущение, которое не перепутаешь ни с чем. Но очень часто бывает так, что девушка мужчине нравится, но ему просто лень начинать весь комплекс мероприятий, предшествующий сексу: внимание, намеки, шутки, остроумные ответы, организация места встречи, идеально чистое нижнее белье... Когда же он не знает девушку слишком близко и начинает думать о возможных венерических заболеваниях, нежелательной беременности или еще каких-нибудь "сюрпризах", его желание вообще может поменять знак с плюса на минус. А бывает все еще проще - ему может быть банально лень заниматься сексом, хоть девушка и нравится. Не удивляйтесь, такое встречается довольно часто.

Поэтому попробуйте старый испытанный рецепт: выпейте с ним где-нибудь в компании, потом сделайте так, чтобы он вас проводил, а потом так, чтобы он остался. Алкоголь его немного расшевелит, а ситуация, сложившаяся "сама собой", избавит от лишних формальностей.