Постоянно говорит мне о других девушках

Настенька 08 май 2012, 10:10 Постоянно говорит мне о других девушках

за последнюю неделю я стала слишком часто слышать от своего парня рассказы\восхищения о других девушках.например,ситуация...едем с ним вместе,идет его знакомая, и тут он начинает с ухмылкой говорить,что-то вроде:"вот,Натулечка пошла", либо же стояли вместе с его другом,идут три девушки,я говорю, не ваши ли подружки случайно?на что он мне ответил,нет, моя только Анечка, которая слева, говорю ну вот,съездий покатай потом, он мне отвечает:"да я не в ее вкусе, уже было дело пытался".я,конечно,обижаюсь,он улыбается со словами"да Настюш,я же позлить тебя только хотел" и вот так каждый раз...говорит типа ладно не обижайся, и прочее,ну в общем,он всё это ссылает на то,что таким образом хочет вызвать во мне ревность,скажите,как себя вести?что значит его такое поведение?

Александра 08 май 2012, 10:13 Постоянно говорит мне о других девушках

А Вы пробовали при нем постоянно говорить о других мужчинах?

Настенька 08 май 2012, 10:48 Постоянно говорит мне о других девушках

Александра, в самом начале наших отношений за мной наблюдался такой грешок...но когда это было?тогда было самое начало зарождения наших чувств,и мы практически не знали друг друга

Helen 08 май 2012, 15:05 Постоянно говорит мне о других девушках

Если парень постоянно говорит о других девушках, значит он вас дразнит. Можно начать дразнить и его, способов много. Например каждый раз пялиться на бицепсы проходящих мимо качков или таять от восхищения при виде наворочаной машины. Но кому нафиг нужны такие отношения? Он дразнит даже сейчас, когда вы только встречаетесь, а что будет когда вы поженитесь?

Swift 09 май 2012, 00:04 Постоянно говорит мне о других девушках

Настенька, на самом деле все просто. Девушки сами придумывают себе сказки и идеалы, а потом пытаются подогнать под них образ любимого парня. Но, людей невозможно исправить и изменить, если они не захотят этого сами. Все попытки манипулирования мужчиной, его «перевоспитание», причарование, делание «на зло», советы «бывалых» подруг – все это полная чушь. Молодому человеку должна встретиться именно та, единственная, ради которой он может пожертвовать своей свободой и всеми остальными девушками. Если мужчина не хочет серьёзных отношений, то надо найти того который захочет их, а этого отпустить, ну не для вас он... Всё остальное пустая трата времени и сил. Можно конечно оставить всё как есть, но не стоит обольщаться. Надо быть готовой к ситуации, когда девушка будет лишь транзит от одних отношений к другим. Так уж устроен мир, что мужчины просто лгут, женщины - со слезами на глазах…

Настенька 09 май 2012, 06:11 Постоянно говорит мне о других девушках

в глубине души я,конечно,понимаю,что Вы совершенно правы. Даже иногда задумываюсь,а может и чувств уже нет никаких. Уже нет того огня в сердце как раньше, всё однообразно,одинаково,скучно. Но,почему я не могу его спокойно отпустить? Он не красавец честно говоря, и моя мама говорит,что он долбит меня всем этим,что,возможно из-за его комплексов может быть, т.к я довольно таки симпатичная девушка и у меня не мало поклонников. Он обижается по пустякам, чуть чей-то взгляд на улице в мою сторону, так это всё-я враг народа!

Валентин Рыков 13 май 2012, 12:36 Постоянно говорит мне о других девушках

Настенька, в общем, я согласен с тем, что написали Helen и Swift. Попробую немного обобщить и дополнить. Мужчина может говорить о других девушках по разным причинам, но ни одна из них не вселяет оптимизма в перспективу дальнейших отношений.

Во-первых, он может не думать, что делает, и просто болтать о том, что вызывает у него приятные воспоминания. Это меньшее из зол. В таком случае надо попросить его прекратить такие разговоры. о все будет нормально.

Во-вторых, он может тем самым проверять вашу ревность и понемногу подводить базу под свои будущие возможные отношения с другими девушками. Здесь необходимо определиться. Если вы готовы к таким его отношениям впоследствии, то не обращайте внимания. Если не готовы - ставьте вопрос ребром - "или я или они". И скажите прямо, что в случае его связи на стороне, ваши отношения прекратятся раз и навсегда.

В-третьих, он может дразнить просто ради дразнения. В психологии это называется эмоциональным вампиризмом, и является худшим вариантом из всех возможных. Таким людям в отношениях важно дразнить партнера, вызывая у него различные негативные эмоции. С таким человеком жить невозможно, и подобные браки практически всегда заканчиваются разводом. Умные "вампиры" чередуют дразнение с выражением нежных чувств, заботой, подарками, что позволяет удержать партнера подольше. Но невозможно портить нервы до бесконечности. Однажды здоровье здаст, и развод будет единственной мерой самосохранения.

Кроме прочего, ревность это очень плохой знак для дальнейших отношений. Помимо того, что она может превратить совместную жизнь в непрекращающийся скандал, ревность свидетельствует о наличии других сюрпризов в психике ревнивца. От ревности до паранойи один шаг, а часто ревность сама по себе уже и есть свидетельство паранойи. Но даже если до этого не дойдет, ревность предполагает отношение к другому человеку как к вещи, которая может кому-то принадлежать. Подобное несовместимо ни с любовью, ни с нормальными человеческими отношениями.

Всякое, конечно, бывает. Например, любовь, прощающая все пороки, чувство с первого взгляда и на всю жизнь вопреки всему... Но в любом случае девушке полезно попробовать отношения с разными парнями, особенно если она молода и красива. Единственный парень всегда кажется лучшим, и всегда присутствует неосознанный страх его потерять. Но действительно лучшее можно выбрать только имея разнообразный опыт.

Lenka 28 июл 2012, 17:38 Постоянно говорит мне о других девушках

Мой айсберг меня специально иногда слегка поддразнивает. При этом не бабник и не садист ну совершенно. Просто ему льстит что я начинаю сопеть или картинно глотать воздух ртом, хотя он и так получает в достаточном объеме причин знать что он любим, востребован и значим. Просто такая игра