Витафон

Flora 01 фев 2010, 09:01 Витафон

Пожалуйста, напишите все у кого есть опыт использования Витафона, особенно при болях в спине. Как вы его применяли и какие дало результаты. Интересуют любые отзывы о применении витафона, а также рекомендации как его применять, показания и противопоказания. Хочу приобрести, но прежде хотелось бы собрать побольше информации.

Валентин Рыков 03 фев 2010, 16:01 Витафон

Flora, ваше желание приобрести витафон поддерживаю полностью. Только он меня на ноги и поставил, когда я "сорвал" спину и уже, грешным делом, начал подумывать об инвалидности. Ирония судьбы заключалась в том, что я помог снести девушку-инвалида с лестницы вместе с креслом, и "прострелило" как раз в этот момент. И знал ведь, как надо правильно спину держать, но и на старуху бывает проруха...

По поводу использования не беспокойтесь. Там подробная инструкция, так что разберетесь. Два его самых результативных применения - усиление почечной фильтрации и реабилитация после травм. Есть разные модификации, с большим количеством режимов и множеством излучателей. Берите тот, что попроще, там навороты ни к чему. Режимов на практике используется только два: для крупных и мелких сосудов. Мощность, конечно, желательно побольше.

Витафон противопоказан при повышенном давлении и может спровоцировать кровотечения. По поводу давления, кажется, Федоров немного перестраховался. Не нужно применять во время криза - это да. В период затишья гипертонической болезни, скорее всего, можно. А вот с кровотечениями действительно актуально. Особенно противопоказан перед любыми операциями.

Виталий 06 фев 2010, 04:34 Витафон

Почитайте на Ариоме в форуме «кто есть кто» энциклопедию мошенничества, так там вроде этот витафон фигурирует.

Helen 10 фев 2010, 05:35 Витафон

В той энциклопедии про всех пишут что мошенники. Надо посмотреть кого в ней нет и будет ясно кто автор сочинения.

Валентин Рыков 15 фев 2010, 12:31 Витафон

Не-не-не, ребята! С витафоном так просто не выйдет. Аппарат минздравом проверенный и утвержденный. Практический результат есть, и подтверждает теорию. Так что - ловкость инженера и никакого мошенничества.

Валентин Рыков 30 июл 2011, 15:56 Витафон

Хочу еще вернуться к теме витафона. На некоторых форумах я по-прежнему наталкиваюсь на темы типа "витафон - мошенничество" или "витафон - отзывы", а дальше сплошная чернуха от автора темы. Также спрашивают как пожаловаться в прокуратуру или суд. К счастью, такие темы иногда удаляют как черный пиар.

Надо понимать, что никакой аппарат и никакое лекарство не имеют свойств панацеи. Во-первых, для всего в медицине есть свои показания, а, во-вторых, ничего не действует со стопроцентной гарантией. Результат неквалифицированного самолечения или врачебной ошибки это еще не повод огульно хаять аппарат. Надо просто разобраться в показаниях и тонкостях применения и не ждать чуда мгновенного и верного исцеления.

От себя еще раз хочу сказать спасибо Федорову - изобретателю витафона. Совсем недавно опять пришлось лечить спину, и опять результат был выше всяких похвал. Также применял аппарат для стимуляции работы почек после пищевого отравления, и снова могу сказать только хорошее.