как сделать каку

Terminator 13 сен 2010, 22:18 как сделать каку

Вот я добрался и до вас) На разных форумах я собираю информацию как можно напакостить врагу, не используя откровенных уголовных методов, или попросту как сделать каку) Всех талантливых специалистов по мелким пакостям прошу отозваться.

Helen 13 сен 2010, 22:50 как сделать каку

Терминатор, вам очень идет ваш ник :) ловите инфу как сделать каку, сделаете – отпишетесь ;)Был у меня случай когда соседская собака выла просто невыносимо, и ничего не действовало на хозяев, никакие уговоры порешать проблему. Я записала разное собачье вытье на магнитофон; непросто оказалось, пришлось повозиться, но оно себя окупило. Потом выкручивала колонки на хорошую мощность и вперед. Их собачка вытье очень хорошо поддерживала, только они были в это время дома и имели возможность насладиться звуками, но это не все. От усиленных колонками звуков переполошились все соседи и начали неслабый психологический прессинг, само собой на меня никто не подумал, так как собаки у меня не было. Такая вот я коварная.

А можно и по другому напакостить. Соберите волосы жертвы после стрижки, а еще лучше ногти, нитки от одежды, а если добудете капельку крови – вообще отлично. Закатайте это все в воск от церковных свечей и слепите куклу своего обидчика. Уделите внимание лицу, желательно, чтобы оно было максимально похоже на оригинал. Если вы не можете заказать работу профессиональному художнику, просто прилепите фотографию жертвы на место лица. Теперь надо запастись терпением; на протяжении нескольких дней общайтесь с куклой как с реальным человеком, привыкайте к ней, проникайтесь мыслью, что она и есть тот человек. А потом со всей злостью проткните ей хорошим гвоздем сердце и повторите – это тебе за то-то. Потом куклу аккуратненько похороните на кладбище (вместе с гвоздем в сердце) на могилке с именем жертвы, только осторожно, чтобы родственники сажая цветочки не обнаружили захоронение. И не скупитесь на атрибутику, сделайте куколке гробик, поминки устройте, девять и сорок дней отметьте, закажите заупокойную. И все время думайте не о кукле, а о реальном человеке, сыграйте на полном серьезе. Если все с душой сделать, то от такого жертва и умереть может, а заболеет наверняка. Можно конечно и обратку получить, ведь это черная магия и мало не покажется, но при безвыходном положении для самообороны сгодится.

Виталий 13 сен 2010, 23:53 как сделать каку
Terminator писал(а): На разных форумах я собираю информацию как можно напакостить врагу, не используя откровенных уголовных методов, или попросту как сделать каку ) Всех талантливых специалистов по мелким пакостям прошу отозваться.

Та нивапрос… Вот я однажды так пошутил – вылил лужу масла под машину своему недоброжелателю, так он очень понервничал, пытаясь понять, откуда течет. В этот день он катался на такси. А вообще если машина остается ночевать на улице, то вопроса как сделать каку не возникает, выбирай любой метод из сотни. Не так давно на каком-то сайте прочитал целую кучу методов. Можно намазать ручку автомобиля густым слоем вазелина, его так просто салфетками не ототрешь, а с навазелинеными руками за руль не сядешь. Банально заткнуть выхлопную трубу или напихать в нее небольших петард, только протолкнуть поглубже, чтоб упали в глушитель. Но тут важно не перестараться, а то эффект может превзойти самые смелые ожидания. Приклеить дворники к лобовому стеклу суперклеем – тоже ничего. Если клей хороший, то можно к капоту муляж члена приклеить, только надо, чтобы он был анатомически достоверен и сделан из чего-нибудь покрепче, тогда несколько приятных минут обеспечено. А если жертва вовремя не заметит, то вообще смешно может получиться. Для этих же целей сгодится и какой-нибудь небольшой аккуратно приклеенный в не очень заметном месте плакатик, например намекающий на нетрадиционные вкусы хозяина авто. Проколоть шины или облить смывкой – банально, без изюминки.Особая статья – разные вонючести. Если вы не химик, можно использовать яйца, они когда протухают, их вонь выветривается крайне тяжело. Врагам химика я вообще не позавидую, провонять так можно, что за полжизни не отмоешься.

Валентин Рыков 14 сен 2010, 01:15 как сделать каку

Вот оно что! А я-то думал, какая тема народу всего интереснее... Оказывается, народ желает знать, как сделать каку, а кто знает, тот щедро делится опытом. Замечательная солидарность и оперативность! Обычно из Хелен больше пары строк не вытащишь, а тут целая петиция, причем буквально сразу. И Виталий тоже... Как в засаде сидели, ждали чего-нибудь интересненького :)

Хелен тут весьма толково изложила основы черной магии, хотя и забыла упомянуть, что делать этого нельзя дома, но в общем все соответствует общепринятой в определенных кругах технологии. Методы эти весьма сомнительны с точки зрения современной науки, но полностью перечеркивать все одним махом я бы не стал. И в подтверждение хочу рассказать одну произошедшую со мной историю, после которй я стал немного шире смотреть на феномены окружающего мира.

Когда я учился в школе, на меня, как и на многих других подростков, частенько наезжали хулиганы и подающие надежды будущие уголовники. И вот после одного из таких наездов я пришел в отчаяние. Впечатление было настолько сильным, что я на следующий день прогулял школу, и пошел в лес побродить и успокоиться. И совершенно незаметно для себя я нашел весьма своеобразный способ успокоения. Выбрал дерево потолще, представил, что это мой главный обидчик, и начал яростно метать в него нож. Я с упоением, в самых ярких деталях представлял, как нож впивается в горло, слышал хруст поврежденных позвонков и шелест дыхания из перерубленной гортани, видел кровь, бьющую фонтаном из разорванной артерии... Обида была невыносимой и я вымещал и вымещал ее на ни в чем не повинном дереве. Пришел домой я только через несколько часов, а полностью разбитый нож пришлось выбросить в лесу. Развязка была шокирующей. В ту же ночь моего хулигана сразила жесточайшая ангина, и он проболел не одну неделю. Но самое пикантное, что нож таки добрался до его горла, хотя и не мой, а хирурга - ему пришлось вскрывать гнойники. Вот и не верь после этого в мистику! Понятно, что все это могло быть обыкновенным совпадением, но случай этот сформировал у меня живой интерес к подобного рода феноменам.

И последнее. Настоятельно прошу воздержаться в теме от обсуждения противозаконных методов. Виталий пишет на грани фола - пожалуйста, не уточняйте, чем можно завонять на полжизни, а также чем еще можно смазать ручку дверцы автомобиля. Даже если попросят в личке. И всем остальным (вы поняли, к кому я обращаюсь), кто выложит что-нибудь вроде схемы оптической пушки для автокатастрофы или поведает, чем именно нужно заразить приходящую няню - это сразу бан. Без обид.

Helen 14 сен 2010, 01:41 как сделать каку
Цитата: слышал хруст поврежденных позвонков и шелест дыхания из перерубленной гортани, видел кровь, бьющую фонтаном из разорванной артерии
Цитата: кто выложит что-нибудь вроде схемы оптической пушки для автокатастрофы или поведает, чем именно нужно заразить приходящую няню

Фигасе "как сделать каку"; это что, форум убийц нахрен?

Виталий 12 окт 2010, 15:42 как сделать каку

Терминатор, ну что, сделали каку? Написали бы хоть коротенький отчет, интересно все-таки. :)

Bonduelle 13 окт 2010, 02:17 как сделать каку

Тема «как сделать каку» - это песня нашей жизни. Прочитав предыдущие посты понял, что пишут настоящие адепты своего дела. Хочется поделиться своим скромным опытом. Как то мне предстояла одна нудная корпоративная вечеринка, на которой шеф со своими приближенными напивались и вели бесконечные беседы ниочём. Потом на следующий день он как обычно с красной мордой и выпученными глазами говорил: «Вчера было очень много пьяных». Я решил подправить ситуацию. Заранее подготовился, сделал концентрированный раствор из травы сены и незаметно зашприцовал торт. Шеф жрёт всё подряд и сразу. Результат был суппер. В туалет был аншлаг!