Мужчина кричит

Мужчина кричит

Красивые слова, красивые цветы, красивые подарки... Как может устоять женское сердце перед красотой и галантностью? И как легко обманываются женщины этим блеском! Для женщины очень важно все, что касается любви, отношений между полами, семьи и продления рода. Значительно важнее, чем для мужчин. Любовь для женщины это то, за что можно бороться и сражаться с соперницами, обстоятельствами, расстоянием и даже собственным возрастом. Семья это реальность, в которой хочется ощущать свое существование постоянно. А дети это средоточие бытия, вектор, в направлении которого разворачивается вся жизнь. Быть желанной, притягивать к себе взгляды мужчин — значит чувствовать себя уверенно и спокойно. Прикоснуться к подаркам, перечитать письма, прослушать ту самую мелодию, еще и еще раз ощутить присутствие разных мужчин в своей жизни...

У мужчин все, что связано с полом, намного проще, имеет меньшую глубину и занимает существенно меньшую часть жизни. Именно потому многие женщины и считают мужчин примитивными. Мир мужчин это мир свершений, возможностей, денег. И мир соперничества — за деньги, возможности, женщин. Именно этот последний факт и вводит в заблуждение представительниц прекрасного пола. Для борющихся за женщину мужчин в первую очередь важна победа, а та, за кого они так яростно сражались, в лучшем случае находится на втором месте. А часто бывает и так — победитель просто уходит, довольный своей победой, а то, за что он едва не погиб, оказывается неинтересным после победы.

Мужчина это игрок. Соперничество и ухаживание для него чаще всего игра, ставки в которой могут быть очень высоки. В ней могут совершаться безрассудные поступки, выбрасываться на ветер огромные деньги, говориться страстные слова и изливаться невиданной силы чувства. Но не стоит строить иллюзий — все это не настоящее. Пылкая любовь остывает, а обещания остаются невыполненными, когда игра надоедает. И тогда мужчина уходит в свою реальность, где, как правило, не живут пылкие чувства. Там все прозаично и по-деловому. В этой реальности есть и женщины, но отношение к ним совершенно другое. На женщину, прописанную в собственной реальности, мужчина будет ворчать и кричать, он будет придираться и поучать. И мудрая женщина знает наверняка, что если мужчина кричит, то она перестала быть игрушкой, и наконец признана мужчиной. За таким грубоватым и совсем не романтическим отношением кроется гораздо более настоящее и надежное, чем за подарками и цветами.